上海时时乐

阴超监测卵泡有辐射吗

2019-10-29 16:41sou6 的分享

  大多数孕妇怀孕了之后都会去医院做孕检需要的检查项目,阴超可以检测卵泡的情况如何。除了检查这些项目之外,还会有其他的项目需要检查。但是有些孕妇就担心做阴超监测会对卵泡有没有影响,那么,阴超监测卵泡有辐射吗?

上海时时乐  孕妇做阴超检测卵泡是不会对卵泡产生任何的危害,也不会有辐射的作用。孕妇在否时要保持良好的生活习惯,不可以经常熬夜,不然会对身体产生影响。孕妇可以通过阴道彩超观察卵泡的发育情况,如果卵泡的质量有异常情况,就会导致没有正常排出,对怀孕产生影响。

上海时时乐  孕妇怀孕六周以上就会出现孕吐反应,比如尿频,皮肤变化,月经推迟,呕吐,恶心,温度上升等,这种情况都会持续到怀孕三个月,但是有些女性是不会有这种情况,这都是根据孕妇的个人体质决定的。

  孕妇在平时要多注意休息,不能做劳累的家务,也不可以做剧烈的运动,不然容易出现流产的情况。孕妇要保持饮食均衡,不能养成挑食偏食的习惯。孕妇的居住环境要安静舒适,定期去医院做产检。

下一篇:返回列表

    上海时时乐相关的文章

上海时时乐TA发布的帖子

846

收藏

980